
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 petit pain sec
- de l'eau pour faire tremper
- 15 g de persil frais sans les tiges
- 130 g d'oignons coupés en deux
- 20 g d'huile plus un supplément pour faire frire
- 1 oeuf
- 600 g de boeuf haché
- 20 g de moutarde
- 1 c. à café de sel fin
- ¼ c. à café de poivre noir, fraîchement moulu
- 1 c. à café de paprika piquant en poudre
- 150 g de Cheddar ou de tout autre fromage à pâte semi-ferme, coupé en 8 morceaux (3 x 3 cm, 5 mm d'épaisseur)
- de l'huile
- Inf. nutricional
- por 1 morceau/part
- Calorías
- 333 kcal / 1395 kJ
- Proteína
- 22 g
- Grasa
- 25 g
- Carbohidratos
- 6 g
- Fibra
- 0.7 g
En colecciones
Recetas alternativas
Bucatini à l'amatriciana
45min
Vol-au-vent aux quenelles
30min
Pizza alla marinara
1h 35min
Brownies
1h
Cannelloni au porc, sauce aux légumes
1h
Nouilles sautées aux légumes
30min
Hamburger et coleslaw
40min
Burgers au saumon
25min
Toasts à l'ail
15min
Burger Tex-Mex
4h 25min
Pains pita
2h
Petits pains burger (buns)
1h 45min