Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Impasto
- 150 g di farina bianca + q.b. per il piano di lavoro
- 65 g di burro, a pezzi
- 35 g di acqua fredda
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di zucchero
- 1 cucchiaino di lievito in polvere
Ripieno
- 250 g di formaggi a pasta semidura (circa 60 g di ciascuno, per es. Gruviera, Emmental, Appenzeller e Grana Padano)
- 400 g di latte intero
- 100 g di panna
- 40 g di farina bianca
- 1 cucchiaino di lievito in polvere
- 30 g di burro
- 1 - 2 pizzichi di sale
- 1 - 2 pizzichi di pepe
- 4 uova
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1601 kJ / 383 kcal
- Proteína
- 16.68 g
- Carbohidratos
- 20.16 g
- Grasa
- 26.17 g
- Fibra
- 0.83 g
En colecciones
Recetas alternativas
Maccheroni dell'alpigiano
30 min
Cantucci al cioccolato con pistacchi
2h
Filetto di maiale in crosta
1h 15 min
Tiramisù alla stracciatella
2h 30min
Parmigiana di melanzane
2h
Creste di gallo all'anice
Ninguna calificación
Sformato di pasta
50 min
Lasagne asparagi e funghi
Ninguna calificación
Torta salata con funghi
45min
Focaccine alle cipolle
35 min
Crostata alla pancetta e porri
1h
Biscotti milanesini
3h