Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g Hirse
- 100 g Buchweizen
- 330 g Wasser
- 25 g frische Hefe
- 1 TL Zucker
- 250 g Brotmehl glutenfrei
- 2 TL Salz
- 10 g Olivenöl, und etwas mehr zum Einfetten
- 1 TL Sesam
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1247 kJ / 298 kcal
- Proteína
- 6.5 g
- Carbohidratos
- 56.5 g
- Grasa
- 6.7 g
- Fibra
- 4.7 g
Recetas alternativas
Vollkorn-Burgerbrötchen
2h 50min
Buchweizen-Hirsebrot (glutenfrei)
5h 20min
Vollkornbrot Glutenfrei
4h
Leinsamenbrot
1h 30min
Weizen-Dinkel-Brot
12h
Powerballs (Vegan)
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Glutenfreies Vollkornmehl
5min
Gluten- und getreidefreie Brötchen
1h 20min
Haferflocken-Blechkuchen
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Karotten-Kichererbsen-Aufstrich
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UrDinkel Brot
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Dinkel-Haselnussbrot
2h 50min