
Dispositivos y accesorios
Hirsenmehlbrot
Prep. 10min
Total 1h 45min
12 Scheiben
Ingredientes
-
Hirse100 g
-
Buchweizen100 g
-
Wasser330 g
-
frische Hefe25 g
-
Zucker1 TL
-
Brotmehl glutenfrei250 g
-
Salz2 TL
-
Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten10 g
-
Sesam1 TL
Inf. nutricional por 1 Portion
Calorías
298 kcal /
1247 kJ
Proteína
6.5 g
Grasa
6.7 g
Carbohidratos
56.5 g
Fibra
4.7 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Brote backen mit Thermomix® Sensor
28 Recetas
Suiza
Suiza

Glutenfrei Backen
10 Recetas
Suiza
Suiza