Hirsenmehlbrot

Hirsenmehlbrot

4.2 52 valoraciones
Prep. 10min
Total 1h 45min
12 Scheiben

Ingredientes

  • Hirse
    100 g
  • Buchweizen
    100 g
  • Wasser
    330 g
  • frische Hefe
    25 g
  • Zucker
    1 TL
  • Brotmehl glutenfrei
    250 g
  • Salz
    2 TL
  • Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
    10 g
  • Sesam
    1 TL

Inf. nutricional por 1 Portion

Calorías 298 kcal / 1247 kJ
Proteína 6.5 g
Grasa 6.7 g
Carbohidratos 56.5 g
Fibra 4.7 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...