Vellutata di finocchio e carote
TM31 TM5 TM6

Vellutata di finocchio e carote

4.7 (56 valoraciones )

Ingredientes

  • 50 g di Parmigiano, tagliato a pezzi (3 cm)
  • 350 g di finocchio, tagliato a pezzi (2-3 cm)
  • 250 g di carote, pelate e tagliate a pezzi (2-3 cm)
  • 40 g di porro, tagliato a pezzi (2-3 cm)
  • 30 g di olio di oliva
  • 500 g di acqua
  • 1 cubetto di dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
  • 1 pizzico di sale (opcional)

Inf. nutricional
por 1 porzione
Calorías
711 kJ / 170 kcal
Proteína
6.1 g
Carbohidratos
6.1 g
Grasa
13.6 g
Fibra
4.1 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas