Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g di Parmigiano, tagliato a pezzi (3 cm)
- 350 g di finocchio, tagliato a pezzi (2-3 cm)
- 250 g di carote, pelate e tagliate a pezzi (2-3 cm)
- 40 g di porro, tagliato a pezzi (2-3 cm)
- 30 g di olio di oliva
- 500 g di acqua
- 1 cubetto di dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
- 1 pizzico di sale (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 711 kJ / 170 kcal
- Proteína
- 6.1 g
- Carbohidratos
- 6.1 g
- Grasa
- 13.6 g
- Fibra
- 4.1 g
Recetas alternativas
Passato di verdure
50min
Zuppa di carote secondo Moro
1h 45min
Vellutata di cavolfiore
50min
Zuppa di zucca
35min
Vellutata di piselli
40min
Purè di patate
50min
Vellutata di verdure
40min
Crema di zucchine
30min
Dado vegetale
1h
Zuppa di zucca
35min
Vellutata di funghi champignon
20min
Vellutata di zucca e pomodoro
25min