
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g di Parmigiano reggiano a pezzi
- 30 g di burro
- 30 g di farina di grano
- 2 peperoni misti, (300 g), (1 rosso e 1 giallo), a pezzi
- 750 g di acqua
-
2
cubetti di dado per brodo vegetale (per 0,5 l)
o 2 cucchiaini colmi di dado per brodo vegetale in pasta, fatto in casa - 1 cucchiaino di sale alle erbe
- ½ cucchiaino di paprica dolce
- 2 pizzichi di pepe macinato
- 50 g di panna
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 259 kcal / 1058 kJ
- Proteína
- 10 g
- Grasa
- 19 g
- Carbohidratos
- 11 g
- Fibra
- 3 g
En colecciones
Recetas alternativas
Manzo alla borgognona
2h
Cookies alle gocce di cioccolato
50min
Vellutata di funghi champignon
20min
Vellutata di pomodori
35min
Torta di pere e vino Porto al vapore
Ninguna calificación
Dolcetti con le prugne
Ninguna calificación
Vellutata al peperone rosso e zenzero
50min
Succo di barbabietola dolce
10min
Vellutata di sedano rapa e mela
30min
Vellutata di zucca e pomodoro
25min
Mousse veloce al caffè
5min
Stufato di pollo alla senape
40min