Vellutata di piselli
TM6 TM5 TM31

Vellutata di piselli

4.9 (7 valoraciones )

Ingredientes

  • 150 g di cipolla, tagliata a metà
  • 20 g di burro
  • 1000 g di piselli verdi, freschi
    o 1000 g di piselli surgelati
  • 600 g di acqua
  • 1 cucchiaio di dado di pollo per brodo fatto in casa
    o 1 cubetto di dado di pollo per brodo (per 0.5 l)
  • 200 g di crème fraîche, min 30% di grassi
    o 200 g di panna acida
  • 2 pizzichi di pepe nero macinato fresco
  • ½ cucchiaino di sale

Inf. nutricional
por 1 porzione
Calorías
778 kJ / 187 kcal
Proteína
7 g
Carbohidratos
12 g
Grasa
11 g
Fibra
8 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas