Dispositivos y accesorios
Verdure al vapore
Prep. 10min
Total 20min
4 porzioni
Ingredientes
-
1 spicchio di aglio
-
15 g di olio di oliva
-
150 g di carote a fette (2 mm)
-
150 g di peperoni rossi a pezzi (2-3 cm)
-
150 g di porri a rondelle (5 mm)
-
½ cucchiaino di sale
-
2 - 3 pizzichi di pepe macinato
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porzione
Proteína
2 g
Calorías
283 kJ /
67 kcal
Grasa
4 g
Fibra
2.8 g
Carbohidratos
5 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Semplice. Fatto. In Casa.
204 Recetas
Suiza
Suiza
También podría gustarte...
Impasto per pizza
1h
Vellutata di verdure
40min
Cotechino e lenticchie
1h
Pesce al vapore con verdure miste
1h 20min
Riso con pollo e verdure
30min
Patate lesse
30min
Involtini di fagiolini, patate e burro al timo
50min
Fagioli dall'occhio a vapore e calamaretti
Ninguna calificación
Spezzatino di manzo
1h 50min
Cavolfiore gratinato
55min
Fagiolini al curry con riso
40min
Purea di patate
45min