Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g di Parmigiano, a pezzi (3 cm)
- 350 g di bietole, tagliate a pezzi (2-3 cm)
- 200 g di patate, pelate e tagliate in piccoli pezzi (1 cm)
- 40 g di cipolla, tagliata a metà
-
1
cucchiaio di dado per brodo vegetale
o 1 cubetto di dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l) - 600 g di acqua
- 50 g di latte
- 1 cucchiaio di olio di oliva
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1753 kJ / 419 kcal
- Proteína
- 15.4 g
- Carbohidratos
- 78.4 g
- Grasa
- 7.1 g
- Fibra
- 5 g
En colecciones
Recetas alternativas
Patate e bietole con uova affogate
45min
Pollo al chili dolce con insalata di cavolo bianco
2h
Vellutata di peperoni
20min
Curry di zucca con pollo
45min
Zuppa di bietole e ginger
40min
Zuppa di cavolo con tofu
1h 45min
Insalata di patate
1h 5min
Vellutata di cavolfiore
50min
Zuppa di barbabietole
45min
Minestra di carote e menta
35min
Vellutata di zucca e cocco
45min
Vellutata di zucca e pomodoro
25min