![Crema di bietola Crema di bietola](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/EB0506D2-9394-41FE-AA6E-F4D00C520409/Derivates/49C58EC8-6AF9-4F5A-8394-75F54BD0D0B0.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g di Parmigiano, a pezzi (3 cm)
- 350 g di bietole, tagliate a pezzi (2-3 cm)
- 200 g di patate, pelate e tagliate in piccoli pezzi (1 cm)
- 40 g di cipolla, tagliata a metà
-
1
cucchiaio di dado per brodo vegetale
o 1 cubetto di dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l) - 600 g di acqua
- 50 g di latte
- 1 cucchiaio di olio di oliva
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1753 kJ / 419 kcal
- Proteína
- 15.4 g
- Carbohidratos
- 78.4 g
- Grasa
- 7.1 g
- Fibra
- 5 g
En colecciones
Recetas alternativas
Risotto alla barbabietola con saltimbocca
45 min
Cavolfiore gratinato
55 min
Patate e bietole con uova affogate
45 min
Zuppa di bietole e ginger
40min
Curry di cavolfiore e lenticchie
45 min
Vellutata di sedano rapa e mela
30min
Brodo di pesce e gamberi
20min
Vellutata di patate e spinaci con crema reale
45 min
Vellutata di cavolfiore
50 min
Zuppa di spinaci e lenticchie
50 min
Vellutata di zucca e pomodoro
25min
Zuppa di cavolfiore, zucca e broccoli
45 min