Tartare di carne
TM5 TM6

Tartare di carne

5.0 (1 valoración )

Ingredientes

  • 500 g di controfiletto di manzo, tagliato a cubetti (circa 4 x 4 cm)
  • 250 g di cipollotti, tagliati a metà (circa. 3 gambi)
  • 100 g di cetriolini sott'aceto, sgocciolati
  • 2 uova sode
  • 1 cipolla, tagliata a metà (circa 150-200 g)
  • 2 rametti di prezzemolo fresco, solo le foglie
  • 2 rametti di cerfoglio fresco, solo le foglie
  • 4 foglie di dragoncello, fresco
  • 20 g di succo di limone, spremuto fresco
  • 80 g di ketchup
  • 1 cucchiaio di salsa Worcestershire (opcional)
  • 3 cucchiai di capperi sott'aceto
  • 1 cucchiaino di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato fresco

Inf. nutricional
por 1 porzione
Calorías
670 kJ / 160 kcal
Proteína
21.3 g
Carbohidratos
5.7 g
Grasa
5.8 g
Fibra
1.2 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas