
Dispositivos y accesorios
Spinat-Linsensuppe
Prep. 10min
Total 50min
4 Portionen
Ingredientes
-
Zwiebeln in Vierteln50 g
-
Karotten geschält, in Stücken (0.5 cm)50 g
-
Blätter vom Sellerie gewaschen und abgetropft50 g
-
Linsen250 g
-
Lorbeerblatt, getrocknet1
-
Gemüsebouillon1 EL
-
Wasser1000 g
-
Olivenöl50 g
-
Blattspinat, frisch gewaschen und getrocknet200 g
-
Reis (Kochzeit 16 Min.)160 g
-
feinkörniges Salz (opcional)½ TL
Inf. nutricional por 1 Portion
Calorías
451 kcal /
1887 kJ
Proteína
18.8 g
Grasa
13.7 g
Carbohidratos
67.3 g
Fibra
10.5 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Super Suppen
10 Recetas
Suiza
Suiza