
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g Zwiebeln in Vierteln
- 50 g Karotten geschält, in Stücken (0.5 cm)
-
50
g Blätter vom Sellerie gewaschen und abgetropft
o 50 g Staudensellerie in Stücken - 250 g Linsen
- 1 Lorbeerblatt, getrocknet
-
1
EL Gemüsebouillon
o 1 Gemüsebouillonwürfel (für 0,5l) - 1000 g Wasser
- 50 g Olivenöl
-
200
g Blattspinat, frisch gewaschen und getrocknet
o 200 g Blattspinat, gefroren aufgetaut und abgetropft - 160 g Reis (Kochzeit 16 Min.)
- ½ TL feinkörniges Salz (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 451 kcal / 1887 kJ
- Proteína
- 18.8 g
- Grasa
- 13.7 g
- Carbohidratos
- 67.3 g
- Fibra
- 10.5 g
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