Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 20 克 蒜瓣
- 20 克 小红葱
- 50 克 橄榄油
- 200 克 包菜 ,切成5公分长
- 50 克 红萝卜 ,切成5公分条状
-
150
克 鱼饼 ,切片
o 150 克 鸡胸肉 ,去皮切片 - 400 克 米粉
- 500 克 水
- 50 克 酱青
- 10 克 黑酱油 (opcional)
- 1 茶匙 白胡椒粉
- Inf. nutricional
- por 1 人份
- Calorías
- 1830 kJ / 437 kcal
- Proteína
- 15 g
- Carbohidratos
- 71 g
- Grasa
- 10 g
- Fibra
- 1 g