Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 15 g d'aneth fraîche, sans les tiges
- 50 g d'oignons, coupés en deux
- 250 g de filet de saumon, congelé, décongelé et en morceaux (3-4 cm) (voir conseil)
- 50 g de pain blanc, surgelé, décongelé et en morceaux (3-4 cm) (voir conseil)
- 1 oeuf
- ½ c. à café de zeste de citron, râpé
- ½ c. à café de sel fin
- 2 pincées de poivre noir, fraîchement moulu
- de l'huile pour la friture
- Inf. nutricional
- por 1 morceau/part
- Calorías
- 853 kJ / 204 kcal
- Proteína
- 16 g
- Carbohidratos
- 8 g
- Grasa
- 12 g
- Fibra
- 0.7 g
En colecciones
Recetas alternativas
Sablés au chocolat
1h 30 min
Crêpes au pavot et rhubarbe
55min
Sauce soubise
Ninguna calificación
Pâte à pizza
1h
Nuggets de poulet avec country cuts et ketchup
1h
Burger de poulet à l'indienne
4h
Pain ciabatta
1h 45min
Burgers de boeuf et garniture au fromage
40min
Tranche de caramel salé
2h 40min
Pains à hamburger complets
2h 50min
Petits pains burger (buns)
1h 45min
Pâte de base pour pain
24h 30min