Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Quatre-quarts préparé la veille
- beurre, mou, pour graisser
- farine blanche, pour saupoudrer
- 100 g de chocolat blanc, en morceaux
-
20
g d'eau
o 20 g de rhum - 4 œufs
- 200 g de beurre, mou, en morceaux
- 100 g de crème fraîche
- 140 g de sucre
- 1 sachet de sucre vanillé
- 1 pincée de sel
- 300 g de farine blanche
- ½ sachet de poudre à lever
Gâteau suisse du 1er août
- 4 œufs
- 200 g de beurre, mou, en morceaux
- 100 g de crème fraîche
- 2 sachets de colorant alimentaire, liquide, rouge (env. 40 g)
- 150 g de sucre
- 1 sachet de sucre vanillé
- 1 pincée de sel
- 300 g de farine blanche
- ½ sachet de poudre à lever
- sucre glace pour saupoudrer
- Inf. nutricional
- por 1 tranche
- Calorías
- 1347 kJ / 322 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 33 g
- Grasa
- 19 g
- Grasa saturada
- 12 g
- Fibra
- 1 g
- Sodio
- 32 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Cake aux branches
1h 10min
Tourte au séré et aux fraises
2h 50min
Cuisses de dames
1h 35min
Rouleaux de printemps
55min
Carac rouge
19h 30min
Monstres de purée de pommes de terre au four
Ninguna calificación
Birchermüesli
1h 10min
Cubes de courge aigre-doux
Ninguna calificación
Tiramisu fraises-sureau
3h 15min
Sirop de thé froid
25min
Roulade au citron
3h
Beignets de filets de perche
1h