Pasta-Lauch-Topf

Pasta-Lauch-Topf

3.5 6 valoraciones
Prep. 10min
Total 30min
3 Portionen

Ingredientes

  • Parmesan (opcional) in Stücken (2-3 cm)
    40 g
  • Wasser
    600 g
  • Ajvar (siehe Tipp)
    330 g
  • Rahm
    100 g
  • Gemüsebouillon Paste selbst gemacht
    1 TL
    1 Gemüsebouillonwürfel (für 0,5 l)
  • feinkörniges Salz
    ¼ TL
  • Pasta, getrocknet, kurz z. B. Fusilli, Penne, Macaroni etc.
    400 g
  • Lauch in Rondellen (5 mm)
    200 g

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 Portion

Proteína 21 g
Calorías 2794 kJ / 668 kcal
Grasa 18 g
Fibra 12 g
Carbohidratos 103 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...