Dispositivos y accesorios
Pasta-Lauch-Topf
Prep. 10min
Total 30min
3 Portionen
Ingredientes
-
Parmesan (opcional) in Stücken (2-3 cm)40 g
-
Wasser600 g
-
Ajvar (siehe Tipp)330 g
-
Rahm100 g
-
1 Gemüsebouillonwürfel (für 0,5 l)Gemüsebouillon Paste selbst gemacht1 TL
-
feinkörniges Salz¼ TL
-
Pasta, getrocknet, kurz z. B. Fusilli, Penne, Macaroni etc.400 g
-
Lauch in Rondellen (5 mm)200 g
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 Portion
Proteína
21 g
Calorías
2794 kJ /
668 kcal
Grasa
18 g
Fibra
12 g
Carbohidratos
103 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Abendessen
10 Recetas
Suiza
Suiza
También podría gustarte...
Rizi Bizi
35min
Linguine mit Zitronen-Kräuter-Pesto
25min
Gedämpftes Kartoffel-Omelette
1h 15min
Gemüse-Fideuà
40min
Paella mit Kidney-Bohnen
55min
Pastasalat mit Gemüse
1h
Lauch-Penne-Pot
30min
Pizza mit Zucchetti
1h 45min
Polenta mit Pilzragout
45min
Farfalle mit Erbsen-Schinken-Sauce
45min
Tomaten-Spinat-Pasta
35min
Tomatenreis One Pot
30min