Dispositivos y accesorios
Pasta con ajvar e porro
Prep. 10min
Total 30min
3 porzioni
Ingredientes
-
40 g di Parmigiano (opcional) a pezzi (2-3 cm)
-
600 g di acqua
-
330 g di ajvar (vedere consiglio)
-
100 g di panna
-
1 cubetto di dado per brodo vegetale (per 0,5 l)1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
-
¼ di cucchiaino di sale
-
400 g di pasta corta, secca es. fusilli, penne, maccheroni ecc.
-
200 g di porro tagliato a rondelle (5 mm)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porzione
Proteína
21 g
Calorías
2794 kJ /
668 kcal
Grasa
18 g
Fibra
12 g
Carbohidratos
103 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Facile e veloce
10 Recetas
Suiza
Suiza
También podría gustarte...
Crostata alle mandorle
Ninguna calificación
Gnocchi One-Pot
40min
Chili con carne
45min
Panini al pesto a vapore
Ninguna calificación
Curry verde di pollo
55min
Spezzatino di manzo su purea di sedano
Ninguna calificación
Spaghetti cinesi con verdure e filetto di maiale
50min
Torta tripla al cioccolato
3h
Flammkuchen vodese
1h 30min
Muffin al cioccolato con il Nester
Ninguna calificación
Salmone con salsa alla senape e all'aneto
1h 30min
Stufato caraibico con tortino di riso a vapore
9h 15min