
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g di Parmigiano a pezzi (2-3 cm) (opcional)
- 600 g di acqua
- 330 g di ajvar (vedere consiglio)
- 100 g di panna
-
1
cucchiaino di dado per brodo vegetale
o 1 cubetto di dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l) - ¼ di cucchiaino di sale
- 400 g di pasta corta, secca es. fusilli, penne, maccheroni ecc.
- 200 g di porro tagliato a rondelle (5 mm)
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 668 kcal / 2794 kJ
- Proteína
- 21 g
- Grasa
- 18 g
- Carbohidratos
- 103 g
- Fibra
- 12 g
En colecciones
Recetas alternativas
Filetto di maiale in crosta
1h 15min
Glassa al burro
5min
Crema Thermomix®
45min
Salsiccia con salsa alle cipolle e verdure al forno
45min
Chicken Teriyaki
45min
Zuppa di mais con wienerli e bürli
25min
Panna cotta con coulis di mango
4h 15min
Flan di semolino
1h 15min
Biberli dell'Appenzello
2h 20min
Torta di Pasqua
1h 45min
Brownies
1h
Muffin al cioccolato e noci
30min