![Pasta con ajvar e porro Pasta con ajvar e porro](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/5D6725E5-A40B-495B-B6D0-8E0A7877C631/Derivates/D55C898E-9F7D-402E-8581-7ECE0C4A2BAC.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g di Parmigiano, a pezzi (2-3 cm) (opcional)
- 600 g di acqua
- 330 g di ajvar (vedere consiglio)
- 100 g di panna
-
1
cucchiaino di dado per brodo vegetale
o 1 cubetto di dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l) - ¼ di cucchiaino di sale
- 400 g di pasta corta, secca, es. fusilli, penne, maccheroni ecc.
- 200 g di porro, tagliato a rondelle (5 mm)
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2794 kJ / 668 kcal
- Proteína
- 21 g
- Carbohidratos
- 103 g
- Grasa
- 18 g
- Fibra
- 12 g
En colecciones
Recetas alternativas
Torta estiva allo yogurt
5h 15 min
Mojito
10 min
Tiramisù alla stracciatella
2h 30 min
Gratin dauphinois
50min
Panna cotta
6h 30min
Mojito
10 min
Focaccia con salsiccia
2h
Pizza prosciutto e funghi
Ninguna calificación
Pollo alla pechinese
Ninguna calificación
Petto d'anatra in salsa di zenzero e arance, purè di patate e fagiolini
1h 10min
Pollo in salsa di pesche
Ninguna calificación
Bevanda disintossicante per la pelle
Ninguna calificación