Pasta con ajvar e porro
TM31 TM5 TM6

Pasta con ajvar e porro

3.0 (1 valoración )

Ingredientes

  • 40 g di Parmigiano, a pezzi (2-3 cm) (opcional)
  • 600 g di acqua
  • 330 g di ajvar (vedere consiglio)
  • 100 g di panna
  • 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
    o 1 cubetto di dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
  • ¼ di cucchiaino di sale
  • 400 g di pasta corta, secca, es. fusilli, penne, maccheroni ecc.
  • 200 g di porro, tagliato a rondelle (5 mm)

Inf. nutricional
por 1 porzione
Calorías
2794 kJ / 668 kcal
Proteína
21 g
Carbohidratos
103 g
Grasa
18 g
Fibra
12 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas