Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Dough
- 250 g whole milk
- 80 g olive oil
-
15
g fresh yeast
o 1 ½ tsp dried instant yeast (6 g) - 350 g bread flour
- 15 g sugar
- 1 tsp salt
Filling
- 10 g fresh mint, only leaves
- 50 g pecorino romano
- 75 g cream cheese
- 1 ½ tsp nigella seeds
To make the fatayer
- bread flour, for dusting
- Inf. nutricional
- por 1 pieces
- Calorías
- 921.2 kJ / 220 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 23.4 g
- Grasa
- 11 g
- Fibra
- 1.1 g
En colecciones
Recetas alternativas
Almond Cashew Paste
15min
Salsa Brava
10min
Macadamia Ricotta (Matthew Kenney) Metric
Ninguna calificación
Green Smoothie Bowls (Matthew Kenney) Metric
15min
French Brunch
Ninguna calificación
Carrot & Apple Cottontail Collins
10min
Rustic bread
2h
Garlic dip (toum)
15min
Sangria
10min
Apple Punch
30min
Pain aux Cereales
12h 15min
Pizza with red pepper sauce, spinach and eggs
1h 45min