![Cozze al vino bianco e salsa alla panna Cozze al vino bianco e salsa alla panna](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/E480C527-DE26-4C8E-9B46-98A2650CD2FC/Derivates/EC5EDB75-CE79-4315-967D-841D065FA30C.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 10 - 15 rametti di prezzemolo, le foglioline lavate ed asciugate
- 220 g di cipolle, a metà
- 1 - 2 spicchi di aglio
- 45 g di olio extravergine di oliva
- 1000 g di cozze, pulite
- 150 g di vino bianco secco
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe
- 100 g di panna da cucina (circa 18% di grassi)
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 935 kJ / 223 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 5 g
- Grasa
- 17 g
- Fibra
- 0.9 g
En colecciones
Recetas alternativas
Riso casimiro
45min
Pesce all'aglio e limone
Ninguna calificación
Frittata solo albumi
35min
Arrosto di lonza con purè di patate
1h 30 min
Insalata di polpo con pomodorini e rucola
40min
Pennette allo zafferano e gamberetti
40min
Citronette e Vinaigrette
Ninguna calificación
Panini di San Gallo
26h 30min
Polenta ticinese
45min
Salmone con asparagi e grano
40min
Cozze in salsa di pomodoro piccante
45min
Preimpasto per pane
24h 30min