
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 10 - 15 rametti di prezzemolo le foglioline lavate ed asciugate
- 220 g di cipolle a metà
- 1 - 2 spicchi di aglio
- 45 g di olio extravergine di oliva
- 1000 g di cozze, pulite
- 150 g di vino bianco secco
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe
- 100 g di panna da cucina (circa 18% di grassi)
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 223 kcal / 935 kJ
- Proteína
- 6 g
- Grasa
- 17 g
- Carbohidratos
- 5 g
- Fibra
- 0.9 g
En colecciones
Recetas alternativas
Crema di formaggio quark con cioccolato bianco
Ninguna calificación
Salsa olandese
Ninguna calificación
Salsa al curry
10min
Knöpfli
50min
Tortillas Tex Mex con carne di maiale
1h 20min
Spaghetti alla carbonara
30min
Burro alle erbe
5min
Salsa olandese
15min
Maccheroni dell'alpigiano
30min
Tortiglioni salmone e gamberetti
40min
Riso casimiro
45min
Maccheroni dell'alpigiano
45min