Insalata di gamberoni alla siciliana

Insalata di gamberoni alla siciliana

5.0 4 valoraciones
Prep. 25min
Total 40min
6 porzioni

Ingredientes

  • 200 g di cipolla rossa a fettine sottili (1-2 mm)
  • 30 - 40 g di aceto di vino rosso a seconda dei gusti
  • 10 g di prezzemolo fresco senza steli
  • 50 g di olio extravergine di oliva
  • ½ spicchio di aglio (opcional)
  • 40 g di succo di lime appena spremuto
    40 g di succo di limone, appena spremuto
  • ½ cucchiaino di sale
  • 1 pizzico di pepe macinato
  • 300 g di acqua
  • 500 g di gamberoni, crudi, sgusciati (circa 1000 g di gamberoni con il guscio)
  • 1 lime a fette (2-3 mm)
    1 limone, a fette (2-3 mm)
  • 200 g di finocchi a fettine sottili (1-2 mm)
  • 400 g di pomodoro ciliegino tagliati a metà

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 porzione

Proteína 17 g
Calorías 785 kJ / 187 kcal
Grasa 10 g
Fibra 2.2 g
Carbohidratos 6 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...