Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g di cipolla rossa, a fettine sottili (1-2 mm)
- 30 - 40 g di aceto di vino rosso, a seconda dei gusti
- 10 g di prezzemolo fresco, senza steli
- 50 g di olio extravergine di oliva
- ½ spicchio di aglio (opcional)
-
40
g di succo di lime, appena spremuto
o 40 g di succo di limone, appena spremuto - ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe macinato
- 300 g di acqua
- 500 g di gamberoni, crudi, sgusciati (circa 1000 g di gamberoni con il guscio)
-
1
lime, a fette (2-3 mm)
o 1 limone, a fette (2-3 mm) - 200 g di finocchi, a fettine sottili (1-2 mm)
- 400 g di pomodoro ciliegino, tagliati a metà
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 785 kJ / 187 kcal
- Proteína
- 17 g
- Carbohidratos
- 6 g
- Grasa
- 10 g
- Fibra
- 2.2 g
En colecciones
Recetas alternativas
Bocconcini di pesce con salsa tartara
50min
Tri-tip di manzo con pannocchie e coste
Ninguna calificación
Insalata di formaggio con cetrioli e pomodori
Ninguna calificación
Tiramisù alle fragole e sambuco
3h 15 min
Insalata di sedano rapa e mele
10min
Salsiccia con lenticchie e verdure
1h
Agnello in salsa di pepe rosa
45min
Bevanda disintossicante per la pelle
Ninguna calificación
Insalata di patate
8h 45min
Torta di carote argoviese
2h
Torta salata di spinaci
55min
Purea di patate
45min