![Asparagi, riso al Parmigiano e zabaione al limone Asparagi, riso al Parmigiano e zabaione al limone](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/0912C7CC-8FC6-435F-98F6-F5ADD38580C5/Derivates/306BA5EF-4BA0-47FD-B8F3-C1FFD962A3B2.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
- 1200 g di acqua
-
1
cucchiaino di dado per brodo vegetale
o 1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l) - 200 g di riso basmati
- 500 - 700 g di asparagi verdi
- 40 g di olio extravergine di oliva
Zabaione al limone
- 4 tuorli d'uovo
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 10 g di succo di limone, spremuto fresco
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1685 kJ / 403 kcal
- Proteína
- 13 g
- Carbohidratos
- 41 g
- Grasa
- 20 g
- Fibra
- 3.2 g
En colecciones
Recetas alternativas
Zuppa di carne trita e lenticchie con purea di patate
Ninguna calificación
Risi e bisi
35min
Zuppa di arance e zucca
35min
Tiramisù
5h 40min
Gnocchi di patate
1h 30min
Minestrone
45min
Capuns grigionesi
35min
Flammkuchen con zucca, mele ed erbette tritate
1h 30min
Pizza alla romana
Ninguna calificación
Zuppa di zucca
35min
Peperonata all'orientale con funghi
25min
Insalata di cavolfiori e patate con noci
40min