
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
- 1200 g di acqua
-
1
cucchiaino di dado per brodo vegetale
o 1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l) - 200 g di riso basmati
- 500 - 700 g di asparagi verdi
- 40 g di olio extravergine di oliva
Zabaione al limone
- 4 tuorli d'uovo
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 10 g di succo di limone, spremuto fresco
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 403 kcal / 1685 kJ
- Proteína
- 13 g
- Grasa
- 20 g
- Carbohidratos
- 41 g
- Fibra
- 3.2 g
En colecciones
Recetas alternativas
Asparagi al vapore in salsa olandese con pancetta
30min
Riso in bianco
25min
Trote con riso alle verdure
45min
Risotto ai porri con mele e formaggio di capra
40min
Risi e bisi
35min
Penne lisce al ragù di trevisana
40min
Caramelle al cioccolato e frutta secca
Ninguna calificación
Riso alle verdure
55min
Orzo alla mediterranea
1h
Salmone con salsa al mango, taccole e carote
1h
Insalata di cavolfiori e patate con noci
40min
Fagiolini al curry con riso
Ninguna calificación