Japanse kip curry
TM31 TM5 TM6

Japanse kip curry

2.6 (12 valoraciones )

Ingredientes

  • 30 g boter
  • 100 g uien, in stukken (2-3 cm)
  • 400 g kippenborstfilet, in blokjes (2-3 cm)
  • 200 g aardappelen, in stukken (2-3 cm)
  • 100 g wortelen, in schijfjes (1 cm)
  • 150 g tomaten, in stukken (2-3 cm)
  • 500 g water
  • 100 g Japans curry blokje

Inf. nutricional
por 1 portie
Calorías
1393 kJ / 333 kcal
Proteína
30.8 g
Carbohidratos
29.2 g
Grasa
9.79 g
Fibra
11.35 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas