Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 10 g wortelen
Sieuw mai-deeg
- 50 g water
- 180 g bloem
- 1 ei
Vulling
- 300 g buikspek met vet, ontbeend, ontveld, in stukken (3 cm)
- 15 - 20 g verse champignons (bv. shiitake, witte, cantharellen)
- 5 - 10 g verse gember, in dunne schijfjes (opcional)
- 270 g rauwe garnalen, gepeld, vers of diepgevroren
- 1 el suiker
- 2 el lichte sesamolie (30 g, zie tip)
- 1 tl zout
- ½ tl gemalen witte peper
- 1 tl maïsmeel (zetmeel)
- olie, om in te vetten
- bloem, om te bestrooien
- 500 g water
- Inf. nutricional
- por 1 stuk
- Calorías
- 240 kJ / 57 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 4 g
- Grasa
- 3 g
- Fibra
- 0.2 g
En colecciones
Recetas alternativas
Glasmie met garnalen en knoflooksaus
1h 15min
Kipnuggets
40min
Batch Cooking | Farfalle salade met erwten, rucola en pijnboompitten & fruit muffins
Ninguna calificación
Kurkuma schillen
Ninguna calificación
Zwarte rijst met mosselen, ontbijtspek en kerstomaten
50min
Bloedige hersenspaghetti
13h 30min
Fruithapje met ontbijtgranen
Ninguna calificación
Gerookte zalm sneetjes
Ninguna calificación
Soep van rijst, aardappelen en peterselie
35 min
Stoofpot van zwarte bonen met spiegeleieren en maïstortilla's
16h
Aardbeienijsjes
12h 15min
Duo van zondagse vlechtbroodjes
2h 10min