Japanisches Chicken-Curry

Japanisches Chicken-Curry

3.3 25 valoraciones
Prep. 10min
Total 55min
4 Portionen

Ingredientes

  • Butter
    30 g
  • Zwiebeln in Stücken (2-3 cm)
    100 g
  • Pouletbrustfilets in Stücken (2-3 cm)
    400 g
  • Kartoffeln in Stücken (2-3 cm)
    200 g
  • Karotten fein geschnitten (1 cm)
    100 g
  • Tomaten in Stücken (2-3 cm)
    150 g
  • Wasser
    500 g
  • japanischer Instant-Currywürfel
    100 g

Dificultad

medio


Inf. nutricional por 1 Portion

Proteína 30.8 g
Calorías 1393 kJ / 333 kcal
Grasa 9.79 g
Fibra 11.35 g
Carbohidratos 29.2 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...