
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Teig
- 220 g Wasser
- 1 TL Zucker
-
20
g frische Hefe
o 2 TL Trockenhefe - 30 g Olivenöl, nativ
-
400
g Pizzamehl
o 400 g Manitoba-Mehl - 1 TL Salz
Belag
- 200 g Mozzarella, in Stücken (3–4 cm)
- 60 g Frühlingszwiebeln, in Stücken
- 350 g Peperoni, gewaschene gelbe und rote Peperoni, in Streifen
- 400 g Tomaten, entkernt, in Vierteln
- 1 Knoblauchzehe
- 1 ½ TL Salz
- 1 Prise Pfeffer, gemahlen
- 2 EL Olivenöl, nativ
- 5 - 7 Blätter Basilikum, frisch
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2669 kJ / 638 kcal
- Proteína
- 23 g
- Carbohidratos
- 88 g
- Grasa
- 24 g
- Fibra
- 6 g
En colecciones
Recetas alternativas
Blumenkohlgratin
55min
Rotolo mit Pilzen und Peperoni
2h 15min
Pizza Diavola
1h 45min
Pizza vier Jahreszeiten
1h 30min
Pizza alla Romana
1h 40min
Crostini mit Champignons und Fontina
35min
Pizza "Tricolore"
1h 45min
Marokkanisches Dessertgebäck (Briouats)
35min
Focaccia mit Tomaten
40min
Pizza mit Schinken und Pilzen
1h 45min
Rindfleisch in Pilz-Rahm-Sauce
1h
Burger-Brötchen
1h 45min