Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Impasto
- 50 g di olio extravergine di oliva + q.b. per ungere la placca da forno
- 100 g di acqua
- 50 g di strutto
- 20 g di lievito di birra fresco
- 300 g di farina
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di zucchero
Condimento di verdure
- 100 g di peperone rosso, a pezzi
- 100 g di peperone verde, a pezzi
- 100 g di cipolla, a pezzi
- 100 g di zucchina, non pelata e tagliata a pezzi
- 100 g di olio di oliva
- 2 cucchiaini di sale
- 1 cucchiaio di paprica
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2081 kJ / 497 kcal
- Proteína
- 6.8 g
- Carbohidratos
- 38.5 g
- Grasa
- 34.3 g
- Fibra
- 3.5 g
En colecciones
Recetas alternativas
Treccia bernese
1h 45min
Lasagne
2h
Insalata di broccoli con pinoli
5min
Spezzatino alla zurighese
50min
Focaccia alle olive
2h 20min
Pasta al forno sprint
55min
Menu: Lombata di maiale ripiena con purea di pastinache e patate e ciambellone ai mandarini
Ninguna calificación
Biberli dell'Appenzello
2h 20min
Pane alle pere
28h
Vulcano al cioccolato
15min
Riso casimiro
45min
Corona dei Re Magi con uvetta
1h 55min