Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Garniture
- 30 g de beurre
- 20 g d'huile d'olive extra vierge
- 150 g d'oignons
- 100 g de carottes
- 300 g de ragoût de bœuf, en dés
- 10 g de sauce de soja
- 20 g de vin blanc
-
½
c. à café de bouillon de bœuf (pour 0.5 l)
o ½ de bouillon de bœuf en cube (pour 0.5 l) - ½ c. à café de sel
- 100 g de lait
- 40 g de farine fleur
Pâte
- 50 g de beurre
- 20 g de saindoux
- 100 g d'eau
- 270 g de farine fleur, et un peu pour le plan de travail
- ½ c. à café de sel
- de l’huile, pour frire
- Inf. nutricional
- por 1 morceau/part
- Calorías
- 800 kJ / 191 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 9 g
- Grasa
- 15 g
- Fibra
- 1 g
En colecciones
Recetas alternativas
Lasagnes classiques
2h 5min
Sauce curry
10 min
Rouleaux impériaux (nems)
30 min
Focaccia croustillante
2h 10 min
Glace façon "Viennetta" à la vanille et au chocolat
8h 50min
Brownies
45 min
Dinde croustillante et boulettes de viande aux lentilles
40 min
Sauce bolognaise
3h 15 min
Citronette et vinaigrette
10 min
Pizza au saumon fumé
1h
Tortiglioni saumon et crevettes
40 min
Pâte de base pour pain
24h 30min