Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Garniture
- 30 g de beurre
- 20 g d'huile d'olive extra vierge
- 150 g d'oignons
- 100 g de carottes
- 300 g de ragoût de bœuf, en dés
- 10 g de sauce de soja
- 20 g de vin blanc
-
½
c. à café de bouillon de bœuf (pour 0.5 l)
o ½ de bouillon de bœuf en cube (pour 0.5 l) - ½ c. à café de sel
- 100 g de lait
- 40 g de farine fleur
Pâte
- 50 g de beurre
- 20 g de saindoux
- 100 g d'eau
- 270 g de farine fleur, et un peu pour le plan de travail
- ½ c. à café de sel
- de l’huile, pour frire
- Inf. nutricional
- por 1 morceau/part
- Calorías
- 800 kJ / 191 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 9 g
- Grasa
- 15 g
- Fibra
- 1 g
En colecciones
Recetas alternativas
Boulettes de viande à la sauce espagnole
55min
Riz aux fruits de mer
1h 15 min
Biscottes d’épeautre
6h
Tarte aux pommes
1h 15 min
Riz Casimir
45min
Pain ciabatta
1h 45min
Gâteau au chocolat - café aérien
1h 20min
Confiture pomme-pomme de terre
25min
Pâte de base pour pain
24h 30min
Ragoût de bœuf
1h 50 min
Gâteau à la crème
45min
Sauce bolognaise
3h 15 min