Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g de palourdes
- 300 g de crevettes entières
- 800 g d'eau
- 2 gousses d'ail
- 200 g de tomates pelées en dés, en boîte
- 150 g de poivron rouge
- 150 g de poivron vert
- 70 g d'huile d'olive extra vierge
- 350 g de riz
- 2 c. à soupe de persil frais, haché
- 1 pincée de filaments de safran
- 1 c. à café de sel
- 150 g de vin blanc
- 50 g de jus d'orange
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1920 kJ / 459 kcal
- Proteína
- 25.02 g
- Carbohidratos
- 52.69 g
- Grasa
- 14.79 g
En colecciones
Recetas alternativas
Gratin de pommes de terre
1h 10min
Tagliatelle fraîches aux cèpes
1h
Soupe d'orge
1h 20min
Curry d’agneau à l’indienne
1h 30min
Pizza aux poivrons
1h 55min
Ragoût d'agneau
50min
Chaussons à la viande
3h
Crevettes au curry
35min
Blanquette de veau aux bolets
1h 30min
Ragoût de légumes
45min
Empanada au thon (pâté)
1h 10min
Sauce bolognaise
3h 15min