Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g d'huile d'olive extra vierge
- 300 g d'oignons, en quatre
- 2 gousses d'ail
- 3 poireaux, uniquement le blanc, env. 300 g, en fines rondelles
-
3
tomates, mûres, en quatre (env. 300 g)
o 200 g de tomates pelées, égouttées et entières (fraîches ou en boîte)
- Inf. nutricional
- por 1 recette complète
- Calorías
- 4833 kJ / 1155 kcal
- Proteína
- 12.45 g
- Carbohidratos
- 48.44 g
- Grasa
- 101.28 g
En colecciones
Recetas alternativas
Salade d'orge tiède aux légumes-poulet
45min
Soupe marocaine de lentilles épicée
40min
Œufs colorés en vert
Ninguna calificación
Potée de légumes
50 min
Salade de poivrons
20min
Rotolo aux champignons et poivrons
2h 15 min
Pizza aux poivrons
1h 55min
Crème renversée au chocolat
Ninguna calificación
Ragoût de légumes cuits au varoma avec omelette
30min
Pain complet
4h
Ragoût de légumes
45min
Légumes rissolés
20min