
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Le glaçage (à réaliser la veille)
- 2 feuilles de gélatine (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 30 g de lait
- 20 g de jus de fruit de la passion
- 75 g de crème entière
- 50 g de miel liquide
- 200 g de chocolat blanc en morceaux
- 1 pincée de colorant alimentaire jaune, à ajuster en fonction de la couleur souhaitée
Le gianduja choco-cahuète
- 150 g de cacahuètes grillées à sec et non salées
- 15 g d'huile de noisette
- 150 g de chocolat au caramel, en morceaux
L'émulsion choco-passion
- 90 g de lait
- 90 g de crème entière
- 75 g de jus de fruit de la passion
- 2 jaunes d'œufs
- 40 g de sucre
- 180 g de chocolat noir extrafin, 70 % de cacao en morceaux
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 197 kcal / 818 kJ
- Proteína
- 4 g
- Grasa
- 12 g
- Carbohidratos
- 16 g
En colecciones
Recetas alternativas
Cava Cocktail Surprise
4h 10min
Toffes (bonbons au caramel)
2h
Sauce Hollandaise
15min
Croquant au chocolat
15h
Glace au caramel
9h
Tartelettes aux oignons
35min
Tourte au chocolat-moka
4h 30min
Fondant
1h 10min
Berry Curd (crème aux baies rouges)
35min
Vitello tonnato
25h 30min
Crumble au chocolat blanc, citron vert et à la mangue
2h 45min
Mousse au chocolat noir et caramel
4h 30min