Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 60 g de marsala sec
- 60 g de vin blanc sec
- 120 g de sucre en poudre
- 6 jaunes d'œufs
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1047 kJ / 250 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 31 g
- Grasa
- 10 g
- Fibra
- 0 g
Recetas alternativas
Sabayon classique
15 min
Sabayon classique
15 min
Sole au beurre de grenade et purée de panais à l'anis
Ninguna calificación
Filet de bœuf farci et son glaçage à la grenade
1h 45min
Panna cotta aux asperges et magret de canard fumé
2h 45min
Sabayon à la liqueur à l'orange
15 min
Sabayon
15 min
Flatbread au beurre aux herbes
35min
Pêche Melba
35min
Sabayon à la liqueur à l'orange
15 min
Sabayon aux raisins
15 min
Mousse glacée aux fruits rouges
10 min