Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 60 g de marsala sec
- 60 g de vin blanc sec
- 120 g de sucre en poudre
- 6 jaunes d'œufs
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1047 kJ / 250 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 31 g
- Grasa
- 10 g
- Fibra
- 0 g
Recetas alternativas
Sabayon à la liqueur à l'orange
15 min
Sabayon de fruits exotiques
30 min
Tartelette sans cuisson, saumon et aneth
1h 15min
Gin fizz à la rhubarbe et au gingembre
Ninguna calificación
Sabayon à la liqueur à l'orange
15 min
Sabayon classique
15 min
Filet de bœuf farci et son glaçage à la grenade
1h 45min
Terrine d'asperges et de langoustines
10h
Flan d'asperges enroulé de sole
1h
Sabayon
15 min
Pudding aux fraises
2h 10min
Sabayon classique
15 min