Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 60 g de marsala sec
- 60 g de vin blanc sec
- 120 g de sucre en poudre
- 6 jaunes d'œufs
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1047 kJ / 250 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 31 g
- Grasa
- 10 g
- Fibra
- 0 g
Recetas alternativas
Mousse aux fruits rouges
5h
Sabayon
15min
Mousse glacée aux fruits rouges
10 min
Schiacciata au saumon fumé
Ninguna calificación
Cheesecake salé aux herbes et pistaches
2h 30min
Terrine de poulet, porc et foie gras et son chutney de figues au porto
10h 30min
Sabayon classique
15min
Flan d'asperges enroulé de sole
1h
Sabayon au cidre
15min
Sabayon classique
15min
Velouté de potiron et crevette
35min
Sauce orange-curry
10 min