
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 60 g de marsala sec
- 60 g de vin blanc sec
- 120 g de sucre en poudre
- 6 jaunes d'œufs
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 250 kcal / 1047 kJ
- Proteína
- 5 g
- Grasa
- 10 g
- Carbohidratos
- 31 g
- Fibra
- 0 g
Recetas alternativas
Sabayon de fruits exotiques
30min
Sabayon à la liqueur à l'orange
15min
Sabayon classique
15min
Panna cotta aux asperges et magret de canard fumé
2h 45min
Sauce béarnaise
20min
Sabayon à la liqueur à l'orange
15min
Sabayon classique
15min
Sabayon
15min
Sauce béarnaise
15min
Sabayon sucré
30min
Sabayon au cidre
15min
Citron frappé au champagne
10min