Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g de viande dénervée, coupée en morceaux
- 300 g de légumes variés (oignons, carottes, céleri-branche ou céleri-rave par ex.), coupés en morceaux
- 1 gousse d'ail
- 4 brins d'herbes aromatiques fraîches (sauge ou romarin par ex.), équeutés
- 150 g de gros sel
-
30
g de vin rouge
o 30 g d'eau - 1 feuille de laurier déshydratée
- 1 clou de girofle
- Inf. nutricional
- por 400 g
- Calorías
- 2754 kJ / 658 kcal
- Proteína
- 59 g
- Carbohidratos
- 14 g
- Grasa
- 38 g
- Fibra
- 7.3 g
Recetas alternativas
Confiture de fraises
1h 5min
Fond de légumes
45min
Délice de foies au riesling
2h 50 min
Fond de viande
3h
Pâtes fraîches
1h
Soupe de pâtes, roulé de porc et ses légumes, dessert vapeur à la framboise et muffins aux fruits rouges
2h 15 min
Sucre vanillé
72h
Fond de volaille
45min
Fond de volaille
45min
Fond de légumes
45min
Pain vapeur
2h
Brioches du Carême
1h 55min