Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 feuille de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 150 g de chocolat noir 70% de cacao, détaillé en morceaux
- 125 g de beurre, coupé en morceaux
- 50 g de sucre en poudre
- 1 pincée de cannelle en poudre
- 1 pincée de noix de muscade en poudre
- 1 pincée de poivre long, râpé
- 1 clou de girofle
- 3 œufs
- Inf. nutricional
- por 8 parts
- Calorías
- 9215 kJ / 2226 kcal
- Proteína
- 35 g
- Carbohidratos
- 104 g
- Grasa
- 182 g
- Fibra
- 20 g
En colecciones
Recetas alternativas
Brocéliande (Rodolphe GROIZARD - La Mare aux Oiseaux)
10h
Muffins papaye et vanille
50min
Pain aux poires
Ninguna calificación
Focaccia croustillante
2h 10min
Gâteau aux carottes argovien
2h
Mud cake
2h 30min
Pain müesli
2h
Mille-feuille pomme-safran
Ninguna calificación
Ananas cuit aux vapeurs de vanille, sorbet à la coriandre
3h
Parfait glacé aux raisins et aux noix
12h
Cake à l'ananas
55min
Crème brûlée à la Passion
3h 45min