![Fond de volaille Fond de volaille](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/9A50BFCF-E714-4803-81FD-F3A8097141AE/Derivates/ea6c0074-7b0b-4f8d-b8b9-09817173657c.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g de viande de poulet, sans peau, désossée et sans nerfs (500 g au total), coupée en morceaux
- 200 g de légumes blancs variés (céleri, oignons, ail, poireau par ex.), coupés en morceaux
- 4 brins d'herbes aromatiques fraîches (romarin, thym, persil par ex.), équeutés
- 150 g de gros sel
- 100 g de vin blanc
- 1 feuille de laurier déshydratée
- 1 clou de girofle
- 5 graines de coriandre
- Inf. nutricional
- por 400 g
- Calorías
- 2714 kJ / 649 kcal
- Proteína
- 58 g
- Carbohidratos
- 8 g
- Grasa
- 35 g
- Fibra
- 5.9 g
Recetas alternativas
Confiture de fraises
1h 5min
Sucre vanillé
72h
Fond de légumes
45min
Fond de légumes (végane)
30min
Fond de volaille
45min
Fond de légumes
45min
Chutney canneberge-romarin
40min
Sauce ketchup
1h 10min
Farine de céréales ou de légumes secs
5min
Fond de viande
45min
Délice de foies au riesling
2h 50min
Mousse de foies de volaille aux pistaches
24h 20 min