Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 œufs, jaunes et blancs séparés
- 80 g de sucre en poudre
- 30 g de Grand Marnier®
- le zeste d'une orange non traitée
- 250 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 20 g de sucre glace maison
- 1 - 2 c. à soupe de cacao en poudre (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1185 kJ / 284 kcal
- Proteína
- 6.5 g
- Carbohidratos
- 20 g
- Grasa
- 19 g
En colecciones
Recetas alternativas
Soufflé au fromage express
50min
Sabayon au citron
15min
Mousse à l'abricot
3h 30min
Soupe fraîche d'abricots au muscat et aux griottes
2h 15min
Sabayon au cidre
15min
Sabayon au vouvray
15min
Verrine de gelée de porto au melon
25min
Gaspacho tomate-gambas
2h 30min
Sabayon gratiné aux clémentines
25min
Sabayon de fruits exotiques
30min
MAI Asperges, saint-jacques et sabayon aux herbes - Christophe Aribert
40min
OCTOBRE Gâteau de foie blond de Bresse et écrevisse - Eric Robert
2h