Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 œufs, jaunes et blancs séparés
- 80 g de sucre en poudre
- 30 g de Grand Marnier®
- le zeste d'une orange non traitée
- 250 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 20 g de sucre glace maison
- 1 - 2 c. à soupe de cacao en poudre (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1185 kJ / 284 kcal
- Proteína
- 6.5 g
- Carbohidratos
- 20 g
- Grasa
- 19 g
En colecciones
Recetas alternativas
Poires au vin rouge
3h 20min
Mousse à l'abricot
3h 30 min
Tiramisu aux cèpes, foie gras et huile de truffe
12h
Pavlova à la grenade
3h
Sabayon gratiné aux clémentines
25min
Velouté frais d'amande "ajo blanco"
3h 10 min
Glace à la citronnelle, tuile au wasabi et saumon fumé
5h 35min
Crème brûlée à l’abondance
3h
Sabayon aux raisins
15min
Velouté d'artichaut au foie gras (mise en bouche)
30min
Bavarois d'asperge
15min
Foie gras en pannacotta et compotée figue-pomme
2h 35 min