![Fond de légumes Fond de légumes](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/77329534-b099-46fa-b4e3-e9ed06db9d1a/Derivates/ffd63a58-599c-4a38-a99f-c82255007fa0.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g de parmesan, coupé en morceaux (3 cm) (opcional)
- 200 g de céleri branche, coupé en morceaux
- 250 g de carottes, coupées en morceaux
- 100 g d'oignon, coupé en morceaux
- 100 g de tomate, coupée en morceaux
- 150 g de courgette, coupée en morceaux
- 1 gousse d'ail
- 50 g de champignons frais
- 1 feuille de laurier déshydratée (opcional)
- 6 brins d'herbes aromatiques fraîches (basilic, sauge ou romarin par ex.), équeutés
- 4 brins de persil frais
- 120 g de gros sel
-
30
g de vin blanc sec
o 30 g d'eau - 1 c. à soupe d'huile d'olive
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 371 kJ / 88.8 kcal
- Proteína
- 4.7 g
- Carbohidratos
- 5.7 g
- Grasa
- 4.8 g
- Fibra
- 3.1 g
Recetas alternativas
Sucre vanillé
72h
Fond de légumes (végane)
30min
Fond de volaille
45min
Fond de légumes
45min
Sauce ketchup
1h 10min
Fond de volaille
45min
Le beurre clarifié
20min
Sel aromatisé à la sauge
5min
Farine de céréales ou de légumes secs
5min
Fond de viande
45min
Pâté végétal
3h 50min
Gelée de queues de fraise
1h