
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g de parmesan coupé en morceaux (3 cm) (opcional)
- 200 g de céleri branche coupé en morceaux
- 250 g de carottes coupées en morceaux
- 100 g d'oignon coupé en morceaux
- 100 g de tomate coupée en morceaux
- 150 g de courgette coupée en morceaux
- 1 gousse d'ail
- 50 g de champignons frais
- 1 feuille de laurier déshydratée (opcional)
- 6 brins d'herbes aromatiques fraîches (basilic, sauge ou romarin par ex.), équeutés
- 4 brins de persil frais
- 120 g de gros sel
-
30
g de vin blanc sec
o 30 g d'eau - 1 c. à soupe d'huile d'olive
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 88.8 kcal / 371 kJ
- Proteína
- 4.7 g
- Grasa
- 4.8 g
- Carbohidratos
- 5.7 g
- Fibra
- 3.1 g