Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Base della torta
- 120 g di burro, morbido
- 120 g di farina bianca istantanea
- 120 g di zucchero grezzo di canna
- 80 g di cocco secco, grattugiato
Ripieno di caramello
- 790 g di latte condensato
- 120 g di burro, morbido
- 100 g di golden syrup (sciroppo di zucchero)
Copertura
- 150 g di cioccolato fondente, a pezzi (3-4 cm)
- 20 g di burro, morbido
- sale grosso, per spolverizzare
- Inf. nutricional
- por 1 fetta
- Calorías
- 1203 kJ / 286 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 33 g
- Grasa
- 15 g
- Fibra
- 1 g
En colecciones
Recetas alternativas
Cookies
50min
Panini al vapore (bao-buns) con il Egg poacher
Ninguna calificación
Pane ripieno Margherita
3h 15min
One-pot pasta alla greca
30min
Pancakes
40min
Danubio dolce
3h 25min
Crocchette di patate a faccina
2h 5min
Muffin al cioccolato
45min
Torta tripla al cioccolato
3h
Torta di Pasqua
1h 55min
Mini maddalene al cioccolato
Ninguna calificación
Cake al limone
1h 5min