Trancetti al caramello
TM6 TM5

Trancetti al caramello

( Ninguna valoración )

Ingredientes

Base della torta

  • 120 g di burro morbido
  • 120 g di farina bianca istantanea
  • 120 g di zucchero grezzo di canna
  • 80 g di cocco secco, grattugiato

Ripieno di caramello

  • 790 g di latte condensato
  • 120 g di burro morbido
  • 100 g di golden syrup (sciroppo di zucchero)
    o 100 g di melassa

Copertura

  • 150 g di cioccolato fondente a pezzi (3-4 cm)
  • 20 g di burro morbido
  • sale grosso per spolverizzare

Inf. nutricional
por 1 fetta
Calorías
286 kcal / 1203 kJ
Proteína
3 g
Grasa
15 g
Carbohidratos
33 g
Fibra
1 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas