Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pasta frolla
- 200 g di burro, fresco a pezzi + q.b. per imburrare
- 400 g di farina
- 4 tuorli d'uovo
- 1 cucchiaino di lievito in polvere
- 1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
- 50 g di zucchero a velo
Composto di mele
- 1500 g di mele, qualsiasi tipo, pelate, senza torsoli e tagliate in quarti
- ½ cucchiaino di cannella in polvere
- 40 g di zucchero
Ripieno di meringa
- 4 albumi d'uovo
- 150 g di zucchero a velo
- cannella in polvere
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1940 kJ / 461 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 70 g
- Grasa
- 17 g
- Fibra
- 4 g
En colecciones
Recetas alternativas
Crostata al rabarbaro
55min
Gelatina di ribes
50min
Brezel (Cialde croccanti)
2h 30min
Mini calzoni
1h 20min
Panna cotta
6h 15min
Soufflé di formaggio di capra, salsa allo yogurt e porri
45min
Insalata di sedano rapa e mele
10min
Torta speziata al cioccolato
Ninguna calificación
Mojito di fragole
10min
Succo di primavera
Ninguna calificación
Succo disintossicante
Ninguna calificación
Torta di noci engadinese
1h 15min