Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pasta frolla
- 200 g di burro, fresco a pezzi + q.b. per imburrare
- 400 g di farina
- 4 tuorli d'uovo
- 1 cucchiaino di lievito in polvere
- 1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
- 50 g di zucchero a velo
Composto di mele
- 1500 g di mele, qualsiasi tipo, pelate, senza torsoli e tagliate in quarti
- ½ cucchiaino di cannella in polvere
- 40 g di zucchero
Ripieno di meringa
- 4 albumi d'uovo
- 150 g di zucchero a velo
- cannella in polvere
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1940 kJ / 461 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 70 g
- Grasa
- 17 g
- Fibra
- 4 g
En colecciones
Recetas alternativas
Crema Thermomix®
45min
Kipferl alla vaniglia
1h 30min
Biscotti al vin brûlé
2h 40min
Mini panettoni zenzero e ciliegie
6h
Mousse al cioccolato
3h 20min
Pane rustico
2h
Purè di verdure
Ninguna calificación
Omini di pasta (Grittibänze)
2h 10min
Torta di carote
1h 10min
Mississippi Cake chiara
1h 15min
Läckerli di Basilea
1h 10min
Muffins con gocce di cioccolato
1h