Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pan di Spagna marmorizzato
- 4 uova
- 200 g di zucchero + 2-3 cucchiai
- 1 cucchiaio di zucchero vanigliato fatto in casa
- 100 g di farina
- 100 g di maizena
- 1 cucchiaio di lievito in polvere
- 1 cucchiaio di cacao in polvere
Farcitura
- 8 fogli di gelatina (circa 15 g)
- acqua, fredda per ammollare la gelatina
- 200 g di panna (min. 30% di grassi)
- 470 g di mezze pesche, in scatola, (pesarle dopo averle scolate)
- 200 g di quark
- 40 g di zucchero
- 1 cucchiaino di zucchero vanigliato fatto in casa
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 1407 kJ / 336 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 53 g
- Grasa
- 10 g
- Fibra
- 1.2 g
En colecciones
Recetas alternativas
Tri-tip di manzo con pannocchie e coste
Ninguna calificación
Paté di olive
10min
Crema spalmabile mediterranea ai pomodori
15min
Baguette
4h
Biberli dell'Appenzello
Ninguna calificación
Torta di mais, mandarino e mandorle
2h 35min
Lasagne asparagi e funghi
Ninguna calificación
Soufflé al cioccolato
Ninguna calificación
Hamburger alla messicana
4h 25min
Gnocchi di patate
1h 15min
Zuppa speziata di lenticchie alla marocchina
40min
Caramelle alla panna
2h