Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1000 g milk
- 150 g white bread, crust removed, cut into pieces
- 100 g cornflour (starch)
- 1 tbsp blossom water
- 2 tbsp rose water
- Inf. nutricional
- por 1 Complete recipe
- Calorías
- 6192 kJ / 1480 kcal
- Proteína
- 46.2 g
- Carbohidratos
- 241.4 g
- Grasa
- 36.6 g
Recetas alternativas
Yoghurt soup with meat dumplings (Shish barak)
2h 30min
Sweet cheese pastry (knafeh)
3h
Stuffed semolina cookies (ma'amoul)
4h
Stuffed pancakes (katayef with kashta cream)
2h
Sweet cheese rolls (halawet el jebn)
2h 45min
Arabian ice cream
10h 25min
Milk pudding (mouhallabieh)
15min
Tahini dip (tarator)
5min
Za'atar flat bread (mankouche)
1h 35min
Chicken with yoghurt tahini sauce (fattet d'jaj)
1h 25 min
Beans with beef in tomato sauce (fasouliah)
13h 30min
Shish barak (Meat dumplings in yoghurt sauce)
1h 30min