
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1000 g milk
- 150 g white bread, crust removed, cut into pieces
- 100 g cornflour (starch)
- 1 tbsp blossom water
- 2 tbsp rose water
- Inf. nutricional
- por 1 Complete recipe
- Calorías
- 6192 kJ / 1480 kcal
- Proteína
- 46.2 g
- Carbohidratos
- 241.4 g
- Grasa
- 36.6 g
Recetas alternativas
Mouhallabieh (milk pudding)
4h 30min
Sweet cheese pastry (knafeh)
3h
Stuffed semolina cookies (ma'amoul)
4h
Stuffed pancakes (katayef with kashta cream)
2h
Arabian ice cream
10h 25min
Garlic dip (toum)
15min
Spinach turnovers (fatayer)
1h 25min
Yoghurt soup with meat dumplings (Shish barak)
2h 30min
Raw kibbeh
15min
Baked kibbeh (kibbeh bil sanieh)
1h 35min
Toum
15min
Sweet cheese rolls (halawet el jebn)
2h 45min