
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Schoggi-Biskuit
- 10 - 15 g Butter für die Form
- 120 g Weissmehl und etwas mehr für die Form
- 2 Eigelbe
- 4 Eier ganz
- 140 g Zucker
- 1 Prise Salz (opcional)
- 1 TL Backpulver (½ Beutel)
- 20 g Maisstärke
- 20 g Kakaopulver
Füllung und Fertigstellung
- 370 g Sauerkirschen aus der Dose (Abtropfgewicht), und Saft
- 300 g Puderzucker
- 50 g Kirsch (Kirschwasser)
- 800 g Vollrahm, gekühlt sehr kalt
- 400 g Mascarpone
- 300 g dunkle Schokolade
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 897 kcal / 3748 kJ
- Proteína
- 11 g
- Grasa
- 57 g
- Carbohidratos
- 81 g
- Fibra
- 4 g
En colecciones
Recetas alternativas
Kirschtorte Schwarzwälder Art
1h 30min
Schokoladenmuffins
45min
Schoggi-Roulade mit Orange
3h 45min
Lauwarmes Schoggi-Küchlein
1h 30min
Grundteig für Brot
24h 30min
Zimt-Nuss-Schnecken
2h 10min
Wiener Schoggi-Sablés
50min
Haselnuss-Schoggi-Roulade
1h
Cremeschnitten
2h 25min
Schoggi-Crème
3h 15min
Lauwarmer Schokoladenkuchen
1h 15min
Hackfleisch-Omeletten mit Randen-Apfelmus
1h 10min