Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Schoggi-Biskuit
- 10 - 15 g Butter, für die Form
- 120 g Weissmehl und etwas mehr für die Form
- 2 Eigelbe
- 4 Eier, ganz
- 140 g Zucker
- 1 Prise Salz (opcional)
- 1 TL Backpulver, (½ Beutel)
- 20 g Maisstärke
- 20 g Kakaopulver
Füllung und Fertigstellung
- 370 g Sauerkirschen, aus der Dose (Abtropfgewicht), und Saft
- 300 g Puderzucker
- 50 g Kirsch, (Kirschwasser)
- 800 g Vollrahm, gekühlt, sehr kalt
- 400 g Mascarpone
- 300 g dunkle Schokolade
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 3748 kJ / 897 kcal
- Proteína
- 11 g
- Carbohidratos
- 81 g
- Grasa
- 57 g
- Fibra
- 4 g
En colecciones
Recetas alternativas
Schokoladenmuffins
45min
Spitzbuben mit Glühweingelee
2h 40min
Haselnuss-Schoggi-Roulade
1h
Schoggi-Roulade mit Orange
3h 45 min
Kirschtorte Schwarzwälder Art
1h 30min
Nussglace
5h 20min
Cremeschnitten
2h 25min
Zigerkrapfen
1h 45min
Erdbeer-Quarktorte
2h 50min
Marroni-Schoko-Muffins
1h 15min
Schokolade-Kokos-Kuchen
40min
Hackfleisch-Omeletten mit Randen-Apfelmus
1h 10min