Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Impasto
- 300 g di farina
- 15 g di lievito fresco
- 1 cucchiaino di zucchero
- 70 g di acqua, tiepida
- 80 g di latte
- 10 g di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino di sale
Ripieno
- 50 g di Provolone, a pezzi (2 cm)
- 500 g di acqua
- 400 g di bietole, le foglie mondate e ben asciutte
- 1 peperoncino rosso piccante fresco
- 40 g di olio extravergine di oliva + q.b. per spennellare
- 50 g di uvetta, precedentemente ammollata in acqua tiepida
- 50 g di olive nere, denocciolate
- 1 cucchiaino di sale
- farina, per il piano di lavoro
- Inf. nutricional
- por 10 porzioni
- Calorías
- 853 kJ / 204 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 28 g
- Grasa
- 8 g
- Fibra
- 2 g
En colecciones
Recetas alternativas
Brodo vegetale in polvere
Ninguna calificación
Cannelloni spinaci e ricotta
1h 30min
Dal makhani
Ninguna calificación
Farina integrale
5min
Verdure asiatiche in agrodolce
Ninguna calificación
Zuppa di miso con verdure
40min
Dim sum "Shumai" vegetariani
1h 45min
Flammkuchen con asparagi e prosciutto
Ninguna calificación
Torta speziata al cioccolato
Ninguna calificación
Torta di Linz
Ninguna calificación
Focaccia con patate e rosmarino
2h 35min
Sugo alla bolognese vegano
40min