Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Impasto
- 300 g di farina
- 15 g di lievito fresco
- 1 cucchiaino di zucchero
- 70 g di acqua, tiepida
- 80 g di latte
- 10 g di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino di sale
Ripieno
- 50 g di Provolone, a pezzi (2 cm)
- 500 g di acqua
- 400 g di bietole, le foglie mondate e ben asciutte
- 1 peperoncino rosso piccante fresco
- 40 g di olio extravergine di oliva + q.b. per spennellare
- 50 g di uvetta, precedentemente ammollata in acqua tiepida
- 50 g di olive nere, denocciolate
- 1 cucchiaino di sale
- farina, per il piano di lavoro
- Inf. nutricional
- por 10 porzioni
- Calorías
- 853 kJ / 204 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 28 g
- Grasa
- 8 g
- Fibra
- 2 g
En colecciones
Recetas alternativas
Panini di San Gallo
26h 30min
Profiteroles
2h 15min
Salsa al cioccolato per tutti i giorni
20min
Naan al coriandolo
1h 15min
Tortina al cioccolato e limone
Ninguna calificación
Cannelloni ripieni di carciofi in salsa al pomodoro
1h 35min
Bevanda disintossicante per la pelle
Ninguna calificación
Quiche di porro
1h 45min
Café de Paris
30min
Lasagne verdi
1h 15min
Gâteau du Vully (Torta alla panna)
2h 30min
Cupcake con lamponi e cocco
2h 20min