Lenticchie e riso con cipolle (Mujadarrah)
TM5 TM6

Lenticchie e riso con cipolle (Mujadarrah)

3.2 (11 valoraciones )

Ingredientes

  • 1400 g di acqua
  • 300 g di lenticchie verdi secche
  • 2 ½ cucchiaini di sale
  • 150 g di riso a chicco lungo
  • ½ - ¾ di cucchiaino di pepe nero macinato, a piacere
  • 620 g di cipolle, in quarti
  • 20 g di burro
  • 1 cucchiaio di zucchero grezzo
  • 100 g di yogurt di latte di capra
    o 100 g di panna acida

Inf. nutricional
por 1 porzione
Calorías
2155 kJ / 515 kcal
Proteína
23 g
Carbohidratos
72 g
Grasa
10 g
Fibra
16 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas