Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate + q.b.
- 1 scalogno a pezzi
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 50 g di vino bianco secco
- 70 g di succo di arancia, spremuto fresco
- 1 bustina di zafferano in polvere
- 500 g di gamberoni giganti freschi, sgusciati e puliti
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe macinato
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 628 kJ / 150 kcal
- Proteína
- 21.1 g
- Carbohidratos
- 2.5 g
- Grasa
- 6.2 g
En colecciones
Recetas alternativas
Branzino al cartoccio
1h 10min
Polpo in guazzetto (per 2 persone)
50min
Coda di rospo alle acciughe e limone
25min
Cozze al vino bianco
40min
Fideuá di polpo
1h 10min
Capesante al pepe rosa con purè verde
50min
Pepata di cozze
55min
Polpo con patate alla salentina
1h 10min
Capesante in crosta di pistacchi
30min
Cachupa de peixe
50min
Zuppa di vongole e uova
40min
Seppie e calamari in guazzetto di capperi e olive
40min