Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pasta brisée al rosmarino
- 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati e asciugati
- 300 g di farina
- 150 g di burro
- 1 pizzico di sale
- 75 g di acqua fredda
Ripieno
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di funghi champignon, mondati e a fette
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe
- 200 g di provola affumicata a fette
- 2 uova leggermente sbattute
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1766 kJ / 422 kcal
- Proteína
- 14.7 g
- Carbohidratos
- 29.1 g
- Grasa
- 28.2 g
- Fibra
- 2.1 g
En colecciones
Recetas alternativas
Quiche di zucchine e prosciutto cotto
1h 20min
Torta salata ai funghi
1h 30min
Torta salata ai peperoni, melanzane e capperi
1h 30min
Quiche ai funghi e salsiccia aromatizzata all'olio tartufato
1h 30min
Sfogliata ai funghi
1h 40min
Torta salata con pomodorini e olive
1h 10min
Quiche ai pomodorini
1h
Quiche pere e gorgonzola
1h
Torta salata con provola, peperoni, ricotta e speck
1h 50min
Quiche di salmone e porri
1h 25min
Torta salata finocchi, pancetta e formaggella
1h 30min
Torta salata al tonno e ciliegini
1h 30min