Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Teig
- 100 g Zartbitterkuvertüre (55% Kakao), in Stücken
- 250 g Butter, weich, in Stücken
- 200 g Rohrzucker, fein
- 1 EL Vanillezucker, selbst gemacht
- 3 Eier (Kl. M)
- 250 g Wasser
- 2 EL Kakaopulver
- 275 g Mehl
- 3 TL Weinstein-Backpulver
- 1 TL Natron
- ¼ TL Salz
- 125 g Buttermilch
Füllung und Fertigstellung
-
150
g Pecannüsse
o 150 g Walnusshälften - 100 g Ahornsirup
- 15 g Wasser
- 400 g Zartbitterkuvertüre (55% Kakao), in Stücken
- 350 g Sahne
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 2234 kJ / 533 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 53 g
- Grasa
- 31 g
En colecciones
Recetas alternativas
Kokostorte
7h 30 min
Vanille-Schoko-Hochzeitstorte mit Karamelldripping
48h
Pfirsich-Tarte
1h 15 min
Himbeer-Schoko-Hochzeitstorte mit Schokodripping
48h
Zitronen-Baiser-Torte
2h 10 min
Schokoladen-Torte
3h 20min
Apfel-Mandel-Cupcakes mit Karamellcreme
2h 30 min
Himbeer-Nuss-Hochzeitstorte mit Karamelldripping
48h
Mokka-Mousse-Torte
8h
Triple Chocolate Cake
2h 30 min
Mandel-Vanille-Torte
2h
Schokoladen-Himbeer-Torte
5h 30 min