Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Teig
- 100 g Zartbitterkuvertüre (55% Kakao), in Stücken
- 250 g Butter, weich, in Stücken
- 200 g Rohrzucker, fein
- 1 EL Vanillezucker, selbst gemacht
- 3 Eier (Kl. M)
- 250 g Wasser
- 2 EL Kakaopulver
- 275 g Mehl
- 3 TL Weinstein-Backpulver
- 1 TL Natron
- ¼ TL Salz
- 125 g Buttermilch
Füllung und Fertigstellung
-
150
g Pecannüsse
o 150 g Walnusshälften - 100 g Ahornsirup
- 15 g Wasser
- 400 g Zartbitterkuvertüre (55% Kakao), in Stücken
- 350 g Sahne
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 2234 kJ / 533 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 53 g
- Grasa
- 31 g
En colecciones
Recetas alternativas
Kokos-Passionsfrucht-Torte
48h
Schokoladen-Himbeer-Torte
5h 30min
Triple-Kokos-Brownies
4h
Triple Chocolate Cake
2h 30min
Orangen-Aprikosen-Torte
3h 30min
Éclairs
4h
Kokostorte
7h 30min
Tropische Orangentorte
2h 40min
Pavlova mit Apfel-Orangen-Kompott
2h 10min
Rote-Rüben-Torte
1h 40min
Mokka-Mousse-Torte
8h
Haselnuss-Schokoladen-Torte
13h