Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Püfferchen
- 100 g Butter, weich, in Stücken
- 450 g Mehl
- 180 g Zucker
- 2 TL Natron
-
1000
g Kefir
o 1000 g Schwedenmilch - 3 Eier
- Öl für die Pfanne
Beerensauce
-
500
g Beeren, gemischt, frisch
o 500 g Beeren, gemischt, TK - 300 g Beerenkonfitüre
Creme
- 200 g Sahne
- 200 g Saure Sahne
- 200 g Crème fraîche
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 621 kJ / 148 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 15 g
- Grasa
- 8 g
- Fibra
- 1.1 g
En colecciones
Recetas alternativas
Kreppel
1h
Pelmeni mit Meerrettich-Dip
1h 45 min
Oladji – kleine Buchweizenpfannkuchen
30 min
Gefüllte Blinis
55 min
Wareniki mit Quark-Kirsch-Füllung
2h
Tschebureki
1h 20min
Piroschki mit Möhren-Füllung
4h 10 min
Pirog mit Weißkohl-Kräuter-Füllung
2h
Oliviersalat
3h
Hefe-Pfannkuchen (Plinsen)
1h 30 min
Gemüse-Leber-Torte
1h 50 min
St. Petersburg - Joschiki
2h 55 min