
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Püfferchen
- 100 g Butter weich, in Stücken
- 450 g Mehl
- 180 g Zucker
- 2 TL Natron
-
1000
g Kefir
o 1000 g Schwedenmilch - 3 Eier
- Öl für die Pfanne
Beerensauce
-
500
g Beeren, gemischt, frisch
o 500 g Beeren, gemischt, TK - 300 g Beerenkonfitüre
Creme
- 200 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 200 g Saure Sahne
- 200 g Crème fraîche
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 148 kcal / 621 kJ
- Proteína
- 2 g
- Grasa
- 8 g
- Carbohidratos
- 15 g
- Fibra
- 1.1 g
En colecciones
Recetas alternativas
St. Petersburg - Joschiki
2h 55min
Oliviersalat
3h
Piroschki mit Möhren-Füllung
4h 10min
Pirog mit Weißkohl-Kräuter-Füllung
2h
Watruschki
1h 40min
Gefüllte Blinis
55min
Wareniki mit Quark-Kirsch-Füllung
2h
Kreppel
1h
Tschebureki
1h 20min
Crêpes à l'orange
1h
Pelmeni mit Meerrettich-Dip
1h 45min
Oladji – kleine Buchweizenpfannkuchen
30min