
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g Puderzucker und etwas mehr zum Bestäuben
- 20 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 280 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 230 g Butter in Stücken
- 230 g Frischkäse
- 1 Prise Salz
- 200 g Halva (z. B. Pistazienhalva), in Stücken
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 146 kcal / 609 kJ
- Proteína
- 2 g
- Grasa
- 10 g
- Carbohidratos
- 14 g
- Fibra
- 0.6 g
En colecciones
Recetas alternativas
St. Petersburg - Joschiki
2h 55min
Brownie-Baklava
4h 45min
Beschwipste Cookies
40min
Piroschki mit Möhren-Füllung
4h 10min
Pirog mit Weißkohl-Kräuter-Füllung
2h
Watruschki
1h 40min
Napoleon-Torte
8h
Apfel-Zimt-Krapfen
1h 40min
Mohn-Aprikosen-Kranz
1h 30min
Kreppel
1h
Nudelsäckchen mit Joghurtsauce - Mantı
1h 45min
Scharlotka
2h