Dispositivos y accesorios
Butter Chicken
Prep. 15min
Total 50min
4 Portionen
Ingredientes
-
Hähnchenbrust in Würfeln (2-3 cm)500 g
-
Tikka-Paste (siehe Tipp)100 g
-
Ghee (siehe Tipp)40 g
-
Zwiebeln geviertelt150 g
-
Ingwer, frisch geschält, in Scheiben (2 mm)20 g
-
Koriander frisch, abgezupft10 g
-
Knoblauchzehen3
-
grüne Chilischoten, frisch halbiert, nach Wunsch entkernt2
-
Salz1 TL
-
Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen2 TL
-
Koriander, gemahlen2 TL
-
Kurkuma, gemahlen½ TL
-
Wasser100 g
-
Tomatenmark70 g
-
Sahne500 g
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 Portion
Proteína
44 g
Calorías
2642 kJ /
632 kcal
Grasa
44 g
Carbohidratos
15 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Die Aromen Indiens
72 Recetas
Alemania
Alemania
Meisterkoch
10 Recetas
Alemania
Alemania
También podría gustarte...
Tikka-Paste
1 h
Chicken Tikka Masala
45 min
Chicken Tikka
3 h 30 min
Ghee
20 min
Korean BBQ Poutine
4 h 30 min
Meatballs Tikka Masala
50 min
Chicken Korma
45 min
Hähnchen-Cashew-Curry
40 min
Hähnchen Tikka Masala
1 h
Chicken Saag
50 min
Pulled-Chicken-Burger
1 h 10 min
Butter-Hähnchen mit Knoblauch-Naan
1 h 30 min