Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g Hähnchenbrust, in Würfeln (2-3 cm)
- 100 g Tikka-Paste (siehe Tipp)
- 40 g Ghee (siehe Tipp)
- 150 g Zwiebeln, geviertelt
- 20 g Ingwer, frisch, geschält, in Scheiben (2 mm)
- 10 g Koriander, frisch, abgezupft
- 3 Knoblauchzehen
- 2 grüne Chilischoten, frisch, halbiert, nach Wunsch entkernt
- 1 TL Salz
- 2 TL Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen
- 2 TL Koriander, gemahlen
- ½ TL Kurkuma, gemahlen
- 100 g Wasser
- 70 g Tomatenmark
- 500 g Sahne
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2642 kJ / 632 kcal
- Proteína
- 44 g
- Carbohidratos
- 15 g
- Grasa
- 44 g
En colecciones
Recetas alternativas
Würzig gebratene Udon-Nudeln mit Ente und Sesam
25min
Koriander-Naan
1h 15 min
Tikka-Paste
1h
Chicken Tikka
3h 30min
Ghee
20min
Chicken Korma
45min
Chicken Saag
50min
Hähnchen-Cashew-Curry
40min
Meatballs Tikka Masala
50min
Rindfleisch-Curry mit Kokos-Roti (Kuruma Iraichchi)
2h 10min
Chicken Tikka Masala
45min
Koreanisch frittiertes Hähnchen
3h 10min