
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Recheio
- 1500 g amêijoas
- 4 c. chá de sal
- 10 g coentros
- 100 g sobras de pão partido em pedaços
- 35 g azeite
- 4 dentes de alho
- 250 g água mais q.b. p/ demolhar
- 20 g vinho branco
- 50 g cebola
- 250 g leite
- 15 g manteiga
- 50 g farinha
- 1 pitada de noz-moscada
Massa
- 10 g azeite mais q.b. p/ untar
- 700 g farinha tipo 65
- 600 g água mais q.b. p/ pincelar
- 2 c. chá de sal
- 2 ovos batidos p/ panar
- Óleo q.b. p/ fritar
- Inf. nutricional
- por 1 unidade
- Calorías
- 103 kcal / 431.1 kJ
- Proteína
- 6.9 g
- Grasa
- 2.1 g
- Carbohidratos
- 13.5 g
- Fibra
- 0.6 g
- Grasa saturada
- 0.6 g
- Sodio
- 476 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Molho barbecue
20min
Mistura de especiarias para bolos e biscoitos
5min
Tempero de pimenta e limão
1h 30min
Bolos da sorte
30min
Tartes com creme de amêndoa
40min
Morgado de figo
1h
Rissóis de camarão
1h 30min
Rissóis de camarão
1h 30min
Chutney de ameixa
55min
Tarte speculoos
3h
Rissóis de atum
2h
Arroz malandro de nabiças com rissóis de berbigão
4h