Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 大匙 橄欖油
- ¼ 茶匙 鹽
- 1 ½ 大匙 糖
- 1 ½ 大匙 醋
- 1 ½ 大匙 醬油
- ¼ 茶匙 小茴香籽
- 2 ½ 茶匙 咖哩粉
- 150 克 白花椰菜,取小朵
- 50 克 培根,任一種類 ,切丁
- 40 克 紅蘿蔔 ,切絲
- 5 克 新鮮紅辣椒 ,去籽切細絲
- 3 片 法國麵包 ,切小片
- Inf. nutricional
- por 1 人份
- Calorías
- 2888 kJ / 691 kcal
- Proteína
- 13 g
- Carbohidratos
- 34 g
- Grasa
- 79 g
- Fibra
- 7 g