Dispositivos y accesorios
帕瑪生火腿蕃茄冷麵
Prep. 10min
Total 30min
2 人份
Ingredientes
-
水550 克
-
玉米筍 切斜片80 克
-
鹽1 茶匙
-
義大利細扁麵 (橢圓)150 克
-
冰水 (冷卻義大利麵用)200 克
-
牛番茄 (200克切塊,80克去籽切丁)200 克
-
橄欖油2 大匙
-
檸檬汁1 大匙
-
糖1 茶匙
-
乾燥奧勒岡½ 茶匙
-
黑胡椒粉½ 茶匙
-
新鮮九層塔 只取葉子10 克
-
莫札瑞拉乳酪 切片40 克
-
帕瑪火腿 撕碎30 克
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 2 人份
Proteína
38 g
Calorías
4252 kJ /
1018 kcal
Grasa
40 g
Fibra
12 g
Carbohidratos
140 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
行動沙拉BAR
11 Recetas
Taiwán
Taiwán
También podría gustarte...
巧克力帽子布丁
1h 15min
巧克力雪球餅
Ninguna calificación
熱帶芒果雞肉捲
50min
麻婆豆腐 (TM7)
30min
鮮蝦芒果莎莎
Ninguna calificación
紫薯拿鐵
Ninguna calificación
松柏長青 (涼拌高麗菜)
Ninguna calificación
烘烤蔬菜雙薯片
1h 45min
美式高麗菜沙拉
Ninguna calificación
菠菜糰子佐燉蕃茄
Ninguna calificación
青蒜紅椒洋芋濃湯
Ninguna calificación
風乾番茄鮪魚義大利麵(TM6 & TM5)
Ninguna calificación